Salumi stagionati, tartufo marzolino, spoja lorda e primizie di primavera si gustano a Brisighella - Comune di Brisighella

Vai ai contenuti principali
 
 
 
 
 
 
Sei in: Home / Notizie / Salumi stagionati, tartufo marzolino, spoja lorda e primizie di primavera si gustano a Brisighella  

Salumi stagionati, tartufo marzolino, spoja lorda e primizie di primavera si gustano a Brisighella

 

Domenica 30 aprile, al Parco Ugonia, ci sarà l'appuntamento con “Primizie di Primavera e Sagra della Bruschetta con Olio di Brisighella”. Brisighella è celebre in tutta Italia, e anche a livello internazione, per il suo pregiato Olio Extravergine d'Oliva DOP, che viene celebrato a fine novembre con un evento dedicato. In questa primavera, invece, la sagra valorizzerà una semplice ma sublime "pietanza" che ha come protaconista l'olio brisighellese: la bruschetta. Nella stessa occasione si gusteranno anche le "primizie di primavera": verdure e legumi che si risvegliano dopo il lungo gelo invernale, portando sapore e salute alla nostra tavola. Degustazioni, bancarelle, stand gastronomico e intrattenimenti musicali per gustare i meravigliosi sapori di primavera delle colline di Brisighella

Lunedì 01 maggio alle 10.00 partenza di due eventi sportivi per fare attività fisica nei bellissimi paesaggi caratterezzati dalle perculiarità naturalisitiche della Vena del Gesso Romagnola mentre sempre al Parco Ugonia, continuano le “Primizie di Primavera e Sagra della Bruschetta con Olio di Brisighella”.